You are viewing icekandar

Previous Entry | Next Entry

Стыдно за страну

tajik, icekandar
Я не сторонник пустых разговоров о патриотизме и любви к Родине. Но иногда эмоции просто переполняют через край. Олимпийские игры проводятся раз в четыре года. А так близко к Таджикистану они проводятся вообще раз в несколько десятилетий. Уверен, что не только я один смотрел открытие игр и с замиранием сердца ждал выхода наших спортсменов. А когда они вышли, я даже встал от гордости и радости за свою страну.
И вот теперь оказалось, что как минимум один из тех, кто шел в составе делегации от нашей страны на открытии игр - просто турист. Это российский бизнесмен и депутат из Красноярска Владимир Владимиров.

rur
ruri

В Национальном олимпийском комитете это никак не комментируют (они наверно надеялись, что никто не заметит). По заявлению самого Владимирова, ему даже предлагали "нести флаг Таджикистана", но он отказался.

Извините конечно мой французский, но это уже совсем пиздец!!! Позволять какому-то иностранцу выходить со спортивной делегацией нашей страны, вслед за наших флагом - это похлеще всей той хуйни, из за которой над нами все смеются. Только очень убогая страна может так низко опуститься. Мы постоянно обижаемся на то, что над нами смеются, что российские СМИ выставляют нас необразованными дикарями. Но может быть мы заслуживаем такого обращения? Какая еще страна выставляет иностранных туристов вместо спортсменов на олимпийских играх? Какой модаргой выдал этому россиянину форму сборной Таджикистана? И какого хуя все это происходило на глазах президента, который с довольной улыбкой махал нашим спортсменам? Он что, россиянина от наших ребят отличить не может?

Редко мне бывает так стыдно за свою страну.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sikazankov
Mar. 2nd, 2014 03:36 am (UTC)
Про олимпиаду
Не стоит стыдиться за свое гостеприимство! Я тоже сидел в зале на открытии и хлопал таджикам и радовался, что вы приехали. Грузинам радовался и украинцам. У нас же общая история. :)
Это нам должно быть стыдно за своего туриста, который в погоне за впечатлениями забыл о всяком приличии.
( 1 comment — Leave a comment )